syy0104

我家宝宝为什么很喜欢把咬东西

宝宝快6个月了,她只要看到什么就会去拿,接着就放进嘴巴里撕咬,而且脾气特别大,你只要拿掉她手里的玩具什么的,她就会向你发脾气,怎样才能改掉宝宝咬东西的习惯呢?

Lxzy080225

不要刻意去阻止他咬,因为每个宝宝都是一样,这段时间宝宝长牙,嘴里痒,可以给他买专用的磨牙器(硅胶制品),要耐心讲解给他哪些是不能咬的,可以多给他买些干净的无毒制品玩具,一般育婴店都有的.

提问者对回答的评语:谢谢了