wangwangwanger

大家相信网络和现实生活中的清宫表吗?

我最近有个朋友给我一张清宫表,居然和网络中流传的一点都不一样,而且准确率99%,他说验证了很多都是准确的? 我的如果阴历5月,我的孩子应该是女孩,也不知道这个准还是不准呢? 已经准妈妈的你们相信吗?还是更相信接近排卵日会生儿子呢,否则女孩呢?

晨语妈^-^

我不相信清宫表.虽然有很多人说准,但是也有很多人说不准.因为不管怎么说,都只有两种可能"不是男孩就是女孩"
不过现在说的什么酸碱度可能会有点根据.

提问者对回答的评语:很好!

阳阳妈咪.

我不信,我以前查表上是女孩。结果生个男的