嘿嘿小白

我怀孕了吗?

我6月8号来的月经,19日到23日B超检测无成熟卵泡,6月26日到6月30日尿检均为弱阳性,但从6月19日到30日阴道有少量出血(不是月经),我怀孕了吗? (已检查,没有妇科上的问题)

ribuluo2000

还是到医院去检查一下吧,我就是怀孕了不知道.下面流血,以为来月经了,到医院才知道怀孕了是流产的征兆,宝宝也没保住,因为耽误了一天

提问者对回答的评语:谢谢你

lily1973mon

你要到7/8号才能确诊是不是怀孕,至于19-30有少量出血,不排除有妇科炎症.

宝宝文馨

去医院检查一下再确诊吧!祝你好孕!

lily1973mon

如果排除妇科炎症,那就是排卵期出血