LJ81970500

我老婆心跳每分90-95是有了 吗

最进几天我 老婆喜欢吃味道大的东西酸的 辣的 特喜欢? 前2天吐了 一回》 我买了 纸回来测 第一回Z线《反应线》有点颜色 但是不 明显 我又测了 一下根本就没有颜色 请问是不是 有了 。我 测他 心跳有90-95/每分 我 的 只有70/每分 请问是 说明 原因

wangyue1166

用晨尿检测,试纸的便宜与否没有直接关系,我当初是应该来月经的前一天用1块钱一根的大卫试纸检查出的弱阳,就是检测线很浅,跟你一样,后来到医院抽血查HCG,确定怀孕的,跟心跳没关系。如果是妊娠反应而吐的话,怀孕最起码有40天了,月经早该过期了呀。

lily1973mon

如果已经超过月经期那多数是怀孕了,心跳并不能代表已经怀孕,你可以买贵些的试孕棒,相对来说灵敏度较高

志志妈咪

到医院检查不是更好吗?又不浪费很多时间。

wjmisszhan0808

去医院检查一下吧,做个尿检才十多块,准确度也高.