gj0521

急,请问我还需要做什么检查?盼宝心切

我从06年5月开始试孕至今两年,月经04年起就开始提前,有时候二天,有时候五天,有时候七天,检查啦输卵管和精子,都无问题,07年5月5日来的月经,5月14号做排卵监测,内膜回力度强,厚度2MM,是不是内膜太薄啦,子宫如鸡蛋大小,光滑,宫颈长的很好,今年4月有一次生化,请问我还需要做些什么检查,还有孕胴不好是不是不容易着床,这个月又提前五天来的月经,还有每次排卵后过几天乳房就开始涨痛,请各位专家跟分析一下这是什么原因,如要做检查有没有时间上的要求,谢谢~~

wangyue1166

查性激素,月经第2-3天去,子宫内膜薄的话,一般医生会开避孕药,比如妈富隆什么的,调节月经周期,还可以促进内膜生长,吃3个月,孕酮低,内膜薄的话,即使卵子受精,也不易着床的,祝好孕!

提问者对回答的评语:谢谢

rainbow5288

我觉得你最好去正规大型医院做全面检查,确保身体安全。