wxf810405

月经推迟了1周多?

这个月推迟了足足一周多,用棒棒测试没有怀孕的迹象,昨天晚上肚子疼以为是痛经(有痛经史)就吃了一粒止痛药分必得,很担心万一怀孕的话,吃药了不是要流产了吗?还有想暑假一直等还月经后确定没怀孕家马上学车的,一直焦急的等待着,请赐教1

chenchen12

你有怀孕的先兆吗?

提问者对回答的评语:可是之前我已经吃了一粒芬必得呀,很后悔

ping840716

你可以再过几天测验一下,是否是怀孕了,如果不是可能是月经不调,但在怀疑的时候,尽量不要吃药。万一怀孕了,吃药就不好啦。