betty25

老公得痔疮,会影响怀孕吗

我这个月准备怀孕了,可是老公得了痔疮。。。这样会影响射精和怀孕吗?他这几天在涂药膏。是麝香痔疮膏,我怕他涂了药膏精子质量不好了。。。

bettygu

局部用药,入血的药物成分少,一般是不会有什么影响的,但是怀孕后一定不能再用拉,因为有麝香.

提问者对回答的评语:你的名字跟我一样,好有缘分 哈哈 谢谢你的回答

淘气靓妈

痔疮本身是不会影响精子质量和你受孕的。
但是麝香痔疮膏里的麝香是有影响的,所以,要停用后再计划怀孕吧。