baoningning

怀孕三个半月了,几乎没肚子,正常吗?

我已经怀孕三个半月了,可是肚子一点都看不出来,没怀孕的人的肚子都比我大,因为之前胎停过一胎,故特别担心,请各位姐妹们帮我解解困惑吧????

yunianchen

我4个月后才看的出来,我以前也怀过一个,在3个月的时候胚胎停止发育了.这个BB出生的时候7斤,很健康.你不要担心这个问题,不是每个人的肚子都是一样大的,只要B超检查孩子健康就可以了,祝你好孕.

提问者对回答的评语:谢谢,我到现在都还有孕吐反应,我想宝宝应该是健康的吧!

CENGMIN520

3个月看不出是很正常的,因为不少女性差不多4个月后才明显的,我那时候也是这样,快生的时候有些人见了还说是5到6个月这样!所以你尽可以放心地养胎!祝你好孕

yxqxy

这很正常,我怀孕六个月时都不很明显,座公交车时都没人让座位。

bbwnin

很正常,你可能是子宫后位,有的人到生孩子时都不明显呢,孩子出生后也不小,放心吧!

ping840716

很正常,我怀孕4个半月了,才有一点看的出来。你不用急嘛。放松心态。生个健康宝宝吧。(*^__^*) 嘻嘻……