yjiharj

急请大家来看看

第一次药流是2007年9月份,流的很干净第二次药流是2008年5月23号,药流没流干净。5月27号做的清宫手术,清宫手术后。5天后没来血了,现在一直没同房的,但现在是7月3号了.一直没来月经.我想问一下.我因该怎么办,有没有什么大问题呀

yezi050186

药流在损伤子宫内膜的同时还扰乱内分泌平衡,会导致流产后出血不断,月经紊乱,子宫内膜病变等,多数女性药流后一到两个月月经可恢复正常,也有少部分人可达三四个月之久的.

wangyue1166

你在一年内做了2次药流,建议去医院查查妇科内分泌,看看是否引起了内分泌紊乱。

rosanna

LZ,建议你都是去医院检查清楚为好,因多次流产有可能会造成月经不调的原因。应该及时检查清楚。