duoduome

怀孕?

6月28号BC,医生说,就是这几天排卵,30.1号测试都没有呈阳性,是不是没有排卵?怎样才能知道卵胞排出来了?

ping840716

很难感觉出的,顺其自然吧。

提问者对回答的评语:已经过了那么久了,没有用试纸了,也就顺其自然了,没办法

chenchen12

这也不一定,有时是没有感觉的

yezi050186

排卵一般很少有感觉的,只有再次B超,如果没有卵泡就说明已经排了.

violet-yanyan

月经周期28天的排卵通常会在月经后14天,如果你测了呈阳性,那肯定就没排卵,所以你应该要坚持再测几天。