songyanmin

宝宝两岁了,就会叫爸爸?/

我家宝宝到7月7号就要两岁了,可是就会叫个爸爸,有时候嘴巴里会冒出几个字,但是完全听不懂.我想问以下这有没有什么问题啊?谢谢!!

flykitty

你要多跟他讲话,多让他跟外面接触,我家女儿现在十八个月,她什么都会讲啊,别人只要说一下,她就会学.她还可以唱歌了呢.我女儿都是我父母帮我带的,他们平时一直跟他讲话,天天在外面玩,接触人多了,她不会怕生,这样她就敢讲话了啊.

rainbow5288

没什么大问题啊,宝宝发声比较晚吧。

SUOTU--MYSWEETBABY

多和孩子交流,多听一听音乐,多和小朋友一起玩,你在做什么时都可以和宝宝说,他听的多了也就会说的多。不要过于着急。

PANXIAOYANG

会喊爸爸就行,这个急不来的,你要耐心的多和小孩交流,好多话可以重复的对他说,让他学,即便他说得不像,你也得夸他说得好,时间长了就会了.

PANXIAOYANG

会喊爸爸就行,这个急不来的,你要耐心的多和小孩交流,好多话可以重复的对他说,让他学,即便他说得不像,你也得夸他说得好,时间长了就会了.