ningrujing

我平时应该怎么注意什么!

我今天去医院检查了一下身体,B超显示身体一切正常,内诊也没有什么事,我准备明天就开始吃叶酸了,我想问问大家,我B超显示是子宫前位,容易怀孕吗?我们这个月同房时用不用避孕呀,还是等叶酸吃到三个月的时候再取消避孕呀!还有就是平时饮食应该注意身体呀,医生说是多吃胡萝卜,还有牛奶。谢谢大家啦!

emily8

現在就不用避孕了,因為又不是想懷就馬上可以懷上的。但是胡蘿卜不能吃太多,不然會不容易授孕的

wangyue1166

叶酸要吃一个月,在体内才能达到平衡,但是也有很多人怀孕后才吃,应该没什么的,可以试孕。

jinjinggirl

如果现在就想怀孕,那現在就不用避孕了

ping840716

现在就可以不用避孕了。叶酸也可以在孕早期吃也行。 放松心情。祝你好孕