luyanfang1

6月4日月经的姐妹测出多少好孕了

请问6月4日月经的姐妹测出多少好孕了,你们用的都是那种测试纸,多少钱一个

wangyue1166

我也用的大卫,8毛钱一根的那种,在该来月经的那天早上测的,弱阳,后来买了十几块钱一个那种盒装的,还是弱阳,最后去医院抽血化验确定怀孕的,试纸的便宜与否跟检测结果没有直接的关系。

zhongshuhao

现在测不出来,一般情况下45天才能测出来!

emily8

最好用貴一點的,靈敏度比較高。用晨尿測比較准。秀儿有一款測試筆還不錯。

M13246710286

二十多,三十天的时候就能测出来了

ping840716

一般45天可以测出。用晨尿測比較准。秀儿測試筆12元。祝你好孕

huaxiaoru

我用的是大卫牌的,8毛钱,可是结果是弱阳性的