cd2bb

五个月胎儿听太刺激的音乐好吗

我怀孕五个月去看节目音响特别的响 我看了半个小时 对胎儿会有什么影响吗?

淡蓝梓安的粉红猫妈

说是没影响是不可能的。只是这个影响是好是坏了。

我老公是abc,他不相信胎教,我怀孕的时候,车上照样放hip pop,照样看动作片,惊悚片什么的。我儿子生出来就是天不怕地不怕,他出生以后我给她放那些钢琴曲啊,摇篮曲啊,人家都不听。我老公一放hip pop,他就乖的跟个小绵羊似的...哎..

我怀孕9个月,还去电影院看电影呢。少少的没事儿。

lxcgjybb

偶尔一下应该没事的

rainsky27

最好不听太刺激的音乐,对胎儿没好处。容易造胎动频繁

志志妈咪

不要经常就得了.我以前怀孕时还经常去酒吧,现在孩子没有什么问题.就是太好动了.你才半小时应该影响不大,以后小去吧.

ping840716

胎儿不能听太刺激的音乐。尽量放些轻柔的音乐给胎儿听。