金猪之梦

白带有拉丝,排卵试纸测试大白板?

我是6月1日就开始备孕了,但上个月当知道有排卵试纸后,等去药房买回来后测就是水印了,再测就没了,所以上个月就白白浪费了一个月,周期25天。 这次我是6月26日YJ,经期三天,少而黑,这次经后吃了黑豆和红糖姜茶,每日早晚两次,昨天只早上喝了红糖姜茶。 这次我从经后第三天就开始用PLSZ测PL了,直到今天上午11点时还是一道杠--大白板,但是我在今天凌晨1点多睡觉前的时候发现白带有明显的拉丝,早上8点多又看,还是有明显的拉丝。 我每次用排卵试纸前都不喝水的。 请问这是怎么回事呢?难道是我的卵泡长不好吗?还是试纸不合格呀?我用的是大卫牌子的。 我从6月28日开始测早晨体温,时间都在早上6-7点之间,虽然有些控制不住的好动,但动作幅度都不大,也没说话、也没有下床,体温结果分别是:6月28日36.4;29日36.6;30日36.5;7月1日36.5;2日36.2;3日36.5;4日36.2;5日36.5。 我今年已经37周岁了,5年前做过人流,现全职在家想尽快要个健康的宝宝,去年做过不少体检:子宫53*35*43;内膜厚0.6CM;宫颈厚2.2CM;肌层回声均匀。左卵巢3.6*1.6CM;右侧卵巢3.5*1.5CM,子宫附件未见明显异常。 刚刚18:30分PLSZ测出比水印稍深些,是不是见阳了,但比参照线浅。那这么说是排卵过去了?还是还没来呀?

票风票风

我也有这样的情况,再测测吧....

提问者对回答的评语:看样子我的问题没有人关心,结束问题好了。 谢谢这位JM来捧场!不至于我那么孤独。