ningrujing

我的排卵期是什么时候?谢谢!

大家好,我的月经2月是25号来的,3月是25号,4月是21号,5月是19号,6月是21号,一般周期是一个月,一次时间为6天。我想算算我6月份这个完了以后的排卵期是几呀,我想是这几天吧,但是我测了一下,没有显示的。谢谢大家了。我们想要宝宝,我是3号开始吃叶酸的,如果在7月的排卵期用要孩子吗?时间短不!

qzwzb

排卵一般在例假的14-22天之间,在此期间受孕的机率会比较大,不过也要看各人的体质因人而议。还是去药店买测排卵专用的试纸吧,会比算日子准确些。

marry124

你的排卵期是45678号吧。

ping840716

排卵期一般是月经的后14天。放松心情,顺其自然吧。祝你好孕