票风票风

有这样的情况吗?

上月是21号来的YJ,30号有点白带拉丝的情况,那晚就AA了,用PL试纸,有2条线,但是不是很明显.2号开始没有了白带,而且用试纸测试,也没有排卵,这样的情况持续到今天,是不是已经怀孕了?有没有哪位JM有类似的问题???

huaxiaoru

有些人用pl试纸是测来测去第二条线都比第一条浅色的,我就是这样,不过说怀孕还言之过早吧,耐心再等等,大概yj后二十七天左右就可以用zzy测看看。我现在是zzy弱阳性,也在焦急地等待中

提问者对回答的评语::)

huangyaohui

现在试太快了吧?不过你的情况和当初我的情况一样,有鸡蛋丝白带有AA一般受孕成功率都是很高,应该是中标了!

ping840716

应该是怀孕了,可以在用试纸测一下。祝你好孕