huaxiaoru

怀孕一个月,身体很虚,怎么办?

我的体质是阴虚,气虚,血虚(中医师说的),手足心口常常很热,十分容易上虚火,特别是夏天,经常有低烧的现象,一年4季都是满脸的青春痘,脸色也很晦涩,苦不堪言.现在刚刚怀孕,大概4周,请问我能够吃中药调理吗?还是饮食得注意什么?请各位专家网友帮我指点迷津,谢谢!

淡蓝梓安的粉红猫妈

怀孕3个月内吃什么要都会对孩子有影响的。

我觉得你孩子出生以后不要喝你的奶,孩子喝妈妈的奶会像妈妈的体质的。

我婆婆3个孩子,老大没喝他的奶,老二喝我老公都是喝他的奶。我婆婆是那种很爱长豆豆的肤质,结果大女儿没喝他奶皮肤好的跟丝绸一样,二女儿喝我老公满脸都是大痘疤!

志志妈咪

小口热毒的食物,多饮水。问清楚医生可不可以吃中药,不要乱吃。