zhangcyuan

孩子吃饭不听话,怎么办?

我的女儿三岁两个月,在学校或者外面吃饭都很听话,但是就是在家里吃饭的时候总是边吃边玩,并且自己不吃非要让人喂,我们喂的时候也不好好吃,经常是一碗饭要吃一个小时左右,请问有什么好的办法可以让孩子好好吃饭吗?

hudieyu

现在的宝宝如此吧,太聪明了,呵呵,随她去吧,大一些会好的。

提问者对回答的评语:看来也只能如此了,哎~~~~~~~~~~

jansenzhao

耐心劝说,再耐心!!

可以弄些可口的鱼松,咸菜等,经常换换口味。

cindyli

这个习惯是从小养成的,想一时半会的纠正是不可能的。只能慢慢来啦。