xiaoli1012

怀孕后上班可以坐公交车吗?

我虽然现在没有怀孕,但一直就在做准备。身体和心理的。我想到以后还是怀孕了,上下班都要坐公交车,特别是前三个月。当然每次都会有座位的。时间也就是20分钟左右,不知对宝宝有没有影响。当然,我自己也想过,就算是自己开车也是一样会有一些颠簸的.除非走路就不会.但那也不现实.我就是想问问看,有没有在怀孕时和我一样,要经常坐公交车的妈妈,你们是怎么度过的?

fangpingfangping

没问题!重要的是不要发生激烈的碰撞腹部就比较安全.
我每天上下班都要坐半个多小时的公交车.怀孕时反应也比较大,吐的厉害,吃不下饭.我一直坚持上班,一直到离预产期还有三天时才没有上班的.宝宝生下来很健康,现在他已经快10个月了.不要太担心,要坚强些.

提问者对回答的评语:谢谢!我要像你学习,坚强一些。。。。

箐箐

没什么啊可以坐的啊,怀孕的人也要多运动的啊但是不能太激烈了

㊣瑞瑞BB

我就有在坐公交车,没关系的,而且你坐车时间也不长啊,我每天回家还要倒车,要一个小时呢!现在怀孕28周了,肚子大了,觉得累了而且就是很怕热,所以就没有在坐,等着老公下班来接。坐车时要注意不要被挤到,自己多当心点,尤其是孕初期。