zhuyanrui

关于生男孩

我是开封人,我有一个女孩,想在生一个男孩,有什么秘方吗?

浩然妈

老一辈人喜欢男孩因为可以延续家族香火,而现在很多年轻的父母更倾向于女孩,因为女儿贴心、善解人意;虽然生男生女医学上还没有成熟的定论,但是人们还是希望自己能够控制生男生女,下面就是人们经常提起的几个方面。

食物的酸碱性

根据多年来的研究统计,证明食物的酸碱性确实会影响生男生女的几率。想要怀男孩,女性平时要多吃碱性食物,男性要摄取均衡饮食;想要怀女孩,女性要避免吃太多碱性食物,但也不要吃太多酸性食物,以免影响其身体健康,男女双方均摄取均衡饮食即可。

碱性食物包括:豆类(带荚或绿色的豆)、蔬菜、水果(香蕉、李子、加工水果除外)、鲜牛奶、谷物(如玉米)、茶、海带、海藻、酵母、碘、钙、维生素D。

酸性食物包括:所有肉类、鱼、除鲜奶外的乳制品(如奶油、冰淇淋、乳酪、调味乳)、米麦面粉类制品、罐头、玉米、蛋白、酸味水果、巧克力、饮料、醋。

年龄因素

男性的精子数会随着年龄的增加而减少,所以生女孩的机率特别高,这是已被证明的事实。同样地,女性的年龄越大,由于老化作用的影响,会使子宫内的碱性分泌物逐年降低,生女孩的机会也大幅提高。所以,年纪较大的夫妻生女儿的机率比年轻夫妻高,这是不争的事实。
职业因素

根据统计报告指出,男性的职业若是长时间开车的司机(例如出租车司机、货车司机)、空服员或飞行员、麻醉科医师、在深海工作的潜水夫,生女孩的机率都特别高。这是因为?丸受到高温、气压或水压的强烈变化,或是吸入过多有毒的麻醉气体,导致生命力较不强韧的Y精子先行死掉,造成生女孩的机会特别多。

压力因素

男性长期受到压力会使精子数目减少;女性太紧张会产生强烈的酸性环境,不利Y精子存活。所以,工作压力过大、生子压力大的人,特别容易生出女孩。若想生男孩,压力则不要太大,放轻松。

男性的穿着

男性若平时经常穿紧身衣裤会使阴囊温度上升,造成精子数目减少,生男孩的Y精子会先死掉,使得生女孩的机率大增,也可能会暂时不孕。若想要生男孩,必须防止阴囊温渡过高,所以男性要特别注意不要穿紧身衣裤。

吃素孕妇易生女

英国科学家发现,吃素的孕妇比较容易生女儿。主持这项研究的学者赫德森女士表示,尽管目前还没有其它研究探讨孕妇饮食对子女性别的影响,这项研究仍然说明,孕妇的素食对子女性别有直接的影响。这项诺丁罕大学所作的研究发现,英国的男婴与女婴数量比例为一百零六比一百,但是吃素的孕妇生下儿子与女儿的比例为八十五比一百。这项数据显示,吃素的孕妇比较容易生女儿。

专家:性别比例恒定最重要

在人类繁衍的问题上,自然有一个非常美妙、非常符合人类发展的现象,那就是男女性别一直保持着比较恒定的比例,男女人口相当,这对维护社会发展与稳定,对人类的繁衍与昌盛,具有非常重要的意义。上述的一些相关因素,有的只是在理论方面的推论,有的只是联想猜测,并没有得到系统、全面、大样本的研究,因而还缺乏科学性。如果真的可以靠改变饮食的酸碱度、改变吃素食等,就可以改变生男生女的概率,恐怕还没有足够的说服力。

hudieyu

不知道你是哪里人,也不太清楚你夫妻双方的情况,所以不太好回答。

浩然妈

1、在接近女方排卵的时候同房,容易生男孩,过了排卵期同房容易生女孩,这是利用X精子比Y精子的寿命短的特性,人为的制造促使精子 卵子成功结合的时机。
2、改变阴道的酸碱度,就是房事前配制2%或2.5%的苏打水冲洗阴道,可以增加男孩出生的机会。用30%~50%的食醋或1%的乳酸钠冲洗阴道会能够增加女孩出生的机率。
3、如果男方在女方达到性高潮时射精,易生男孩,反则易生女孩。
4、短期内性交频繁,每次射精量少,生女孩可能性大,反之则生男孩可能性大。
5、想要生男孩的在临近子宫口的地方射精,想要生女孩的则在阴道浅处射精。

dan101516

想要生男孩的在临近子宫口的地方射精,想要生女孩的则在阴道浅处射精。

rainsky27

在哪要宝宝的那个月同房次数不要超过两次,而且妻和夫最好同时达到高湖,在接近排卵期的时候同房,少吃酸性甜的食物,在有就是心态要放正,没有决对的想生什么就生什么的。

mami2008er

不好说啊,生男生女都一样。