emily8

這樣懷孕几率高嗎?

我7月8日晚上有和老公AA,7月10日早上發現我可能排卵期到了,因為白帶有拉絲。如果我晚上再和老公AA的話,懷孕几率是不是就會很大?我很想要寶寶,我吃葉酸都3個月了。但是因為7月9日客戶來訪,我喝的一點青島啤酒,大概50~100毫升左右,這樣會有影響嗎?

hudieyu

少量的啤酒反而有助于怀孕,呵呵,我也恰好有此行为。

提问者对回答的评语:希望我也和你一樣好運

rydx791112

喝酒对孩子是不好,但也不是太决对的,你喝的量不大,应该没有问题,我朋友怀孕了不知道还喝了半斤白酒,结果孩子生下来一样正常一样聪明

言妈妈

其实啤酒也是用粮食等酿制出来的,少量的并没有什么大的问题,当然少量不是每天都喝一点,最好是不喝!

wangqi19850617

你喝的量不大,应该没有问题.排卵的前后五天是危险期,也就是最容易怀孕的,按照你上面说的,你怀孕的几率很大。
从末次月经行经的第一天开始计算,到第十四天左右时,卵巢里的卵泡发育成熟变成卵子后,经输卵管排入宫腔,此时即为排卵期,卵子在宫腔内一般情况下可成活1-2天,此期间内最易授精。

危险期应该是在排卵期的前、后各五天左右。其余时间也就是安全期。但是,安全期也并不是绝对的安全,只是相对的安全。因为每个人的生理情况并非绝对相同,每个人排卵的时间并非全部都是末次月经行经的第一天开始计算,到第十四天时排卵的。有的人可能会前移一两天,或者会后退一两天都是有可能的。

“月经结束后8天都是安全的,月经期的前7天也是安全的” 这个概念不对。因为,女人在月经的第一天开始,卵巢内的卵泡的发育并不会停止,仍是会照常发育的,待发育到第十四天时,卵泡即发育成熟成为卵子,又会继续排入宫腔。如此周而复始。

然而,每个人的行经周期也不尽相同,有的人可能在26-28天左右一个行经周期,而有些人可能在28-30天左右一个行经周期。这些都会对安全期的推算有一定的影响。因此安全期应当根据自己的实际情况推算一下,这样能相对比较准确地计算受孕时间。

yanghaoxuan2009

怀孕时喝酒多对宝宝的智力有影响,身体是不会有影响的。
按你时间算,怀孕几率很大的。