yukiyu2000

有可能吗??

这个对部分深圳人是个苦脑的事.因为政策规定我们深圳居民户口的生男生女都是一个.而我是居民户口,我老公是农村户口,因我在镇府部门上班,而我婆婆要我生两个,因为我们条件不允许我们生两胎,有什么办法怀上双胞胎.

BaoBaoLeYao

我们这也是不允许生二胎!!!

怀上双胞胎的5招“秘术”

怀上双胞胎真的有“法”可循吗?答案是肯定的。但是,这些所谓的秘方、秘法是否适合你,是否有利于你和未来宝宝的身体健康,就要依靠你自己的判断了。

找个有双胞胎基因的老公?

我们都很清楚,能否怀上双胞胎遗传的基因主要是在母亲这边,也就是说如果母亲是双胞胎,那么再次生下双胞胎几率就高达1.7%,远远高于父亲。不过,由于我们对双胞胎的选择权实在不好掌控,所以,还是想想我们能做的事情吧。虽然,因为父亲是双胞胎而生下双胞胎的几率较低,但总比没有强!

风险指数:0

服用叶酸,增加几率?

瑞典一医学研究机构最近指出,服用叶酸的女性怀双胞胎的机会比没有服用的女性高出近一倍。据报道,瑞典的研究人员自1994年开始研究分析当地孕妇曾服用药物的资料和数据,他们发现在2569名曾服用叶酸的孕妇中,她们所生的孩子每100名中就有2.8人为双胞胎婴儿,而在没有服用叶酸的孕妇中,这一比例为1.5。研究人员指出,服用叶酸导致生双胞胎机会增大的原因还不太清楚。据专家估计,叶酸补充剂可能会增加排卵的次数,使多个卵子进入子宫,因而产生双胞胎。这一结论是否正确,还有待于进一步研究证实。

促排卵药物真的是怀上双胞胎的灵丹妙药吗?

新华社不久前曾发表了一篇关于“口服促进排卵药物增加生双胞胎机会”的文章,文章指出目前的“人造”双胞胎数目正大幅度增加,而医生对这一现象却深表忧虑。其实,促进排卵的药物多是临床上用来治疗不孕不育症的药物,为生双胞胎而自己随便服用,不仅对准妈妈的身体有害,即便真的生下双胞胎,孩子的身体健康也难以保证。

专家指出,如果用了促排卵的药物,生双胞胎的几率的确大大提高,但是一般的身体健康女性每月排一个卵子,人为地使用促排卵药物,促使卵巢多排卵,其后果是出现卵巢过度刺激综合征,如头晕、恶心、肝肾功能损害等。如果不采取必要措施,对母子都非常危险。

风险指数:超高

增加激素,同时增加孩子?

四川民间曾一度非常流行“双胞胎秘方”,而根据科研人员的研究发现,这些所谓的秘方多半都是能促进性腺激素的药物。这类药物的主要功效就是能促使脑垂体前叶分泌促性腺激素,用药后能产生诱发排卵的效用,这类药物也是用于治疗不孕不育症的,身体身体健康的女性如果服用不当,可能出现腹部痛、乳房肿痛、恶心、头晕、乏力、皮疹、视力模糊等不良反应,很严重的还可能致癌。

风险指数:超高

试管婴儿,想要几个生几个?

“试管婴儿”是通过促排卵技术促进女性卵巢内的卵泡发育,然后从中取出卵子进行体外人工受精,再将发育的胚胎移植到子宫里孕育。因为这一过程是在医生的人工操纵下进行的,为了保证受精卵的质量,一般会多选几个卵受精,在它们发育到一定程度时,选择最好的2~4个植入母体子宫腔内,最后保留一个最好的胚胎,让其在子宫内着床发育,直至胎儿诞生。但有些女性的身体条件允许两个胚胎同时发育,加之自己又有要求,医生也可为其保留两个胚胎,于是就产生了双胞胎。不过, 卫生部对应植入多少枚受精卵有明确规定:35岁以上的可植3个,35岁以下的最多只能植两个,尽量减少双胞胎或多胞胎出生率。

风险指数:一般

双喜临门,双倍小心

不管您借助了上述的哪种方法怀上了双胞胎,两个全新生命的即将到来一定让您充满喜悦!不过,您可不要只是沉浸在这种喜悦之中,因为两个宝宝的同时到来,为您妊娠、分娩的过程增加了风险,您应该为了这份双倍的喜悦而加上双倍的小心。从这个数据对比的表格中不难看出,怀上和产下双胞胎对准妈妈及孩子都有相当高的风险,因此如果想让您的孩子顺利来到您的身边,不管是一个、两个还是多个,您都得从怀孕的初期就提高警惕,当得知您的孩子是两个或两个以上时,您的小心程度也应呈几何级数增长。

晨曦(妈妈)

1..服用叶酸的妇女怀双胞胎的机会比没有服用的妇女高出近一倍。在2569名曾服用叶酸的孕妇中,她们所生的孩子每100名中就有2.8人为双胞胎婴儿,而在没有服用叶酸的孕妇中,这一比例为1.5。 专家估计,叶酸补充剂可能会增加排卵的次数,使多个卵子进入子宫,因而产生双胞胎。

2.7月是努力“造”人及以及生双胞胎的最好时机,因为在这个月份卵子受精而育成双胞胎的机会,比其他月份要高。

3.学西非国家尼日利亚的约鲁巴族妇女多吃番薯。因为番薯含有一种与雌激素类似的物质,有助于生育孩子。统计发现,约鲁巴族人生双胞胎的几率是全球最高的。

4.服用排卵药物促进卵泡发育。在月经第五天吃一种促排卵的药——克罗米酚,连吃5天,书上说吃这种药排卵达到80%左右,但受孕只达到30——40%,具体原因不清楚。
吃药过后,建议在月经第12天左右做个B超检查一下,看有几个卵泡,如果是两个,怀双胎的可能性大,但事情并不是绝对的。

5.有些治疗不孕症的中药产生双胞胎的机率比较大,一种药叫七鳞丸(音)的也有用。

6.有家族遗传史的几率也比较大

生双胞胎机会有多大,是由家族遗传所决定的。 每100个孕当中大概会有2个生双胞胎。 即使机会甚微,也不要乱吃药来尝试,否则不良后果!
双胞胎有两种情况:一种是单卵双胎:是一个受精卵分裂为二,形成两个胚胎,这两个胎儿有完全相同的DNA,性别、血型必定相同,相貌完全一样;在子宫内共享一个胎盘,可有各自的羊膜囊,或共享羊膜囊。
另一种是双卵双胎:一次排出两个卵子受了精,形成两个胚胎,这两个胎儿各自有不同的DNA,血型不同,性别可以相同也可以不同;在子宫内有各自的胎盘和各自的羊膜囊;性格、样貌判若两人。
有的人强行吃药来刺激卵巢,使之一次排出两个甚至多个卵子。卵子用得过多、过快,将来就有提早绝经的可能性。

rainbow5288

这个没什么办法吧,听天由命咯,难道还有什么迷信办法可以怀上双胞胎的?

helenpclli

怀双胞胎不一定就很好呀,如果怀孕时反应特大的人怀一个都难以应付,而且听说双包胎的孩子,身体,智力方面都要比怀单胎的弱些.一切还是顺其自然的好.年龄大的女人更容易怀双胞胎.祝你一切能如愿.

rainsky27

都是现代人了怎么还这么迷信呢,现在养一个宝宝都很累别说两个了。生孩子是自己的不是婆婆的,生啥算啥不要太强求,给自己太大压力,对宝宝不好的

浩仔

据美国《生活科学》网站5月20日报道,新的研究发现,食用畜产品尤其是牛奶制品的妇女生育双胞胎的几率要比不食用牛奶制品的女性大五倍。
鲜牛奶中含有很多人体所需的矿物质,比如钙、磷、钾等,些对孩子的发育和代谢调节都起着很大的作用。而其所特有的乳糖对于人体又具有重要的营养功能,因为乳糖降解后获得的半乳糖对于宝宝的智力发育尤其重要;另一方面,乳糖在人体肠道内能促进乳酸菌的生长和繁殖,从而促进钙和其它矿物质的吸收。

研究人员称,食用牛奶制品导致妇女生育双胞胎几率增加的原因也许和喂养奶牛时添加的生长激素有关。

在生长激素的作用下,动物和人体的肝脏会释放出生长蛋白质,科学家称之为IGF。IGF在血液内循环,进入了动物的奶中。因此食用奶制品就会增加体内IGF生长蛋白质的含量。科学家通过检测发现,坚持素食主义的女性体内的IGF浓度比食用牛奶制品的女性低13%。所谓的素食主义者就是指完全不吃任何动物食品的人。

位于纽约长岛的犹太医学中心的加里-斯坦曼是这研究项目的领导者,他说IGF能够促进排卵作用,也许有助于胚胎在发育早期存活。

妇女生育双胞胎甚至多胞胎的比例从1975年开始显著上升。几乎与此同时,从1975年起人们开始利用科学技术帮助不孕夫妇生育子女。双胞胎出生比例提升一方面原因是妇女怀孕的年龄增大,根据统计数据,大龄孕妇生育双胞胎的几率大。

浩仔

据美国《生活科学》网站5月20日报道,新的研究发现,食用畜产品尤其是牛奶制品的妇女生育双胞胎的几率要比不食用牛奶制品的女性大五倍。
鲜牛奶中含有很多人体所需的矿物质,比如钙、磷、钾等,些对孩子的发育和代谢调节都起着很大的作用。而其所特有的乳糖对于人体又具有重要的营养功能,因为乳糖降解后获得的半乳糖对于宝宝的智力发育尤其重要;另一方面,乳糖在人体肠道内能促进乳酸菌的生长和繁殖,从而促进钙和其它矿物质的吸收。

研究人员称,食用牛奶制品导致妇女生育双胞胎几率增加的原因也许和喂养奶牛时添加的生长激素有关。

在生长激素的作用下,动物和人体的肝脏会释放出生长蛋白质,科学家称之为IGF。IGF在血液内循环,进入了动物的奶中。因此食用奶制品就会增加体内IGF生长蛋白质的含量。科学家通过检测发现,坚持素食主义的女性体内的IGF浓度比食用牛奶制品的女性低13%。所谓的素食主义者就是指完全不吃任何动物食品的人。

位于纽约长岛的犹太医学中心的加里-斯坦曼是这研究项目的领导者,他说IGF能够促进排卵作用,也许有助于胚胎在发育早期存活。

妇女生育双胞胎甚至多胞胎的比例从1975年开始显著上升。几乎与此同时,从1975年起人们开始利用科学技术帮助不孕夫妇生育子女。双胞胎出生比例提升一方面原因是妇女怀孕的年龄增大,根据统计数据,大龄孕妇生育双胞胎的几率大。

浩仔

据美国《生活科学》网站5月20日报道,新的研究发现,食用畜产品尤其是牛奶制品的妇女生育双胞胎的几率要比不食用牛奶制品的女性大五倍。
鲜牛奶中含有很多人体所需的矿物质,比如钙、磷、钾等,些对孩子的发育和代谢调节都起着很大的作用。而其所特有的乳糖对于人体又具有重要的营养功能,因为乳糖降解后获得的半乳糖对于宝宝的智力发育尤其重要;另一方面,乳糖在人体肠道内能促进乳酸菌的生长和繁殖,从而促进钙和其它矿物质的吸收。

研究人员称,食用牛奶制品导致妇女生育双胞胎几率增加的原因也许和喂养奶牛时添加的生长激素有关。

在生长激素的作用下,动物和人体的肝脏会释放出生长蛋白质,科学家称之为IGF。IGF在血液内循环,进入了动物的奶中。因此食用奶制品就会增加体内IGF生长蛋白质的含量。科学家通过检测发现,坚持素食主义的女性体内的IGF浓度比食用牛奶制品的女性低13%。所谓的素食主义者就是指完全不吃任何动物食品的人。

位于纽约长岛的犹太医学中心的加里-斯坦曼是这研究项目的领导者,他说IGF能够促进排卵作用,也许有助于胚胎在发育早期存活。

妇女生育双胞胎甚至多胞胎的比例从1975年开始显著上升。几乎与此同时,从1975年起人们开始利用科学技术帮助不孕夫妇生育子女。双胞胎出生比例提升一方面原因是妇女怀孕的年龄增大,根据统计数据,大龄孕妇生育双胞胎的几率大。

yezi050186

试管多数为双胞胎,或在医院开克罗米芬来吃,这个也是促排卵的,怀双的机会也是很高的。

wangyue1166

我们这儿的政策是如果夫妻双方都是独生子女,第一胎如果是女孩就可以生第二胎,第一胎是男孩就不能生第二胎。怀孕的时候任何情况下多胎的风险都高于单胎,何苦呢?养孩子好累的。一般情况下,双胞胎孩子在智力,健康等方面都不如单胎的孩子。

songtairu

这事不能胡来的,一对夫妻就是一个孩的,如果生了你要有条件养还可以

yanghaoxuan2009

真的可能吗!如果这样不是想生二胎的,就依上边一次搞定,省了检查费、也不会痛两次了。