关于卵泡发育

您好,我想我是卵泡发育不好,怎么办?? 很着急!

wangyue1166

不知道你的月经周期是多少?月经第2-3天去医院检查性激素,看看是否是内分泌引起卵泡的问题。一般月经第10天去医院监测卵泡,B超能够动态的观察卵泡的大小以及大概什么时候排卵,是否是优势卵泡等等,需要隔天就做一次B超,医生会在卵泡即将破裂的时候指导同房时间,如果卵泡发育或者其他什么问题,一般医生会根据具体的情况让你打针促进排卵,轻的就吃点药就可以了。

yezi050186

这个有得想的嘛,你要在排卵期去医院监测排卵,看看有没有成熟的卵泡,是不是优质,如果卵泡发育不好是要通过药物治疗的,先看看先吧。