liehuoruge

不知道会不会怀孕啊,好担心啊!

你好啊,我上个月月经10号来的,经期是6天,我30号的时候和男朋友做了,不知道会不会怀孕啊,好担心啊!

BaoBaoLeYao

正常育龄妇女卵巢每月排出一成熟卵子,卵子排出后进入输卵管,一般可以存活1—2天。
行经日期推算法。既:认为每次排卵都应在月经来潮前14天左右,故将排卵前5天—排卵后5天称为“排卵期”。然而,这种方法不太可靠,因为大多数妇女月经不那麽规则。相比之下前两种方法较可靠,但有些麻烦。在这里我们向您介绍一种简便而较可靠的推算方法,愿能对您有所帮助
排卵期计算公式为:
排卵期第一天=最短一次月经周期天数减去18天
排卵期最后一天=最长一次月经周期天数减去11天
在采用此公式计算之前,要求本人连续8次观察、纪录自己的月经周期,得出本人月经周期的最长天数和最短天数,代入以上公式得出的数字分别表示该妇女“排卵期”的开始和结束的时间。(月经周期的计算是从此次月经来潮的第一天到下次月经来潮的第一天)如:某一育龄妇女前8个月的月经周期最长为30天,最短为28天,代入公式为:
排卵期第一天= 28天—18天= 10天排卵期最后一天= 30天—11天=19天即:这位妇女的“排卵期”为开始于本次月经来潮的第10天,结束于本次月经来潮的第19天。

如果通过观察,你的月经很规律为:28天一次,那么你可将月经周期的最长天数和最短天数均定为28天,代入公式,可计算出你的“排卵期”为:本次月经来潮的第10—17天。此种计算方法是以本次月经来潮第一天为基点,向后顺算天数,而不是以下次月经来潮为基点,倒算天数,因此不易弄错。找出“排卵期”后,如想怀孕,可从“排卵期”第一天开始,每隔一日性交一次,连续数月,极有可能怀孕。如不想怀孕,就要错过“排卵期”过性生活。

提问者对回答的评语:我4月份是10号来的,5月份是14号来的,6月份是10号来的,这怎么算啊? 谢谢你们的回答哦

浩然妈

“老朋友”一向如期的你最近是否发现它不见了踪影?健康的你是否觉得自己口味越来越差了,看到什么东西都不想吃,怀疑自己生病了.....如果还在对自己近期的异常表现感到不解的话,那么看看下面的症状,或许你就明白了:

1.月经停止:这是一般最容易发现的,只要是一般正值生育年龄的妇女,月经正常,在性行为后超过正常经期两周,就有可能是怀孕了。但并不是月经没有来就是怀孕了,月经没有来的原因有很多,可能因为卵巢机能不佳,可能因为荷尔蒙分泌不正常,工作忙碌,考试紧张等等,都会引起月经迟来的现象,所以最好还是要经过医师的诊断,才是最安全的。

2.乳房有刺痛、膨胀和搔痒感:乳房有刺痛、膨胀和搔痒感,这是怀孕早期的生理现象,此外,还会有乳晕颜色变深、乳房皮下的静脉明显、乳头明显突出等变化。

3.常有恶心、呕吐的感觉:大多数怀孕初期的孕妇都时常会有恶心、呕吐的感觉,尤其是在一天的刚开始。这些症状都是因人而异的,有些人的症状相当轻微,有的则是很严重。除非是恶心、呕吐的非常厉害,才需要就医,否则这些都是怀孕初期的正常现象。

4.容易疲倦:怀孕初期容易疲倦,常常会想睡觉。

5.频尿:怀孕的第三个月时,因为膀胱受到日益扩大的子宫的压迫,使得膀胱的容量变小,常会有频尿的现象发生。

6.阴道黏膜变色:怀孕初期,阴道黏膜可能会因充血而呈现出较深的颜色,这些由医师做判断。

7.皮肤颜色有变化:可能会产生皮肤色素沉淀或是腹壁产生妊娠纹,尤其怀孕后期更为明显。

wn260484546

再等一星期看看没来月经就差不多是怀上了,买试纸测看看。如果想留着就要注意身体,别感冒,喝药、喝酒之类的,如果不想要,想好了,40天左右药流。
别太担心,不一定爱爱了就一定能怀上

亮宝儿妈

买个早早孕试纸吧,妊娠反映因人而异,还是自我检测一下比较放心!

BaoBaoLeYao

我想如果没有做措施的话,肯定会怀孕!!

因为正好赶上你的排卵期!!!