liehuoruge

现在能测出来了吗?

怀孕最早几天能测出啊?现在能测出来吗?

wangyue1166

一般排卵受精后12天,试纸就能准确的测出来了,但是如何确定这么精确的天数,对大部分人而言比较难,如果月经周期稳定,一般排卵发生在下次月经的前12-16天,平均14天,你可以在该来月经的那天就能测出来了,一般是弱阳,试纸需要等1分钟左右。我就是这样的,周期26天,该来月经的那天早上用8毛钱一根的大卫试纸测出来的,祝好孕!

提问者对回答的评语:谢谢你的回答噢。我明天就去测试一下

wn260484546

上次来月经的下个月同样时间超过一星期(10天能)还没来,就要去药店买试纸测下看看了。

rainbow5288

月经不来一般五到十天就能测出来,你去药店买张测试纸自己测一下,测试时用晨尿,或去医院看妇科让医生给测一下,很快就能知道结果了。你如果每个月的月经都很准的话,恭喜你,可能有了。如果你这次应该6月30号来而没有来的话,怀孕的日子就从6月30日算起,2006年4月6号的预产期!。

浩仔

如何测试是否怀孕及计算怀孕周数

1.测试
一般的情况是在正常经期过后的10天左右时间检测,可以先用试孕棒自己检测下,当然最可靠的方式是到医院进行B超检查!
2.计算怀孕周数
一般医学上习惯从最后一次月经结束算起