shadow-ych

能否参加公司的体检

我是6月20日YJ,7月7月排卵,分别在7月4号、6号、7号、8号AA。下次YJ应该7月20日,但公司体检是7月17号,要做X光透视、B超、妇科检查什么的,我不知道哪些我可以检哪些我不能检?请帮帮我!

乐仔☆妈妈

想要宝宝,就一定不要做X光。可以和负责人说明情况,暂时不做确定有没有宝宝之后再补做

songtairu

如果你想要宝宝,千万不要做X光,内诊,其他的还可以。

lovexiner

很有可能怀孕了,最好不要做X光