hulinlin

孕妇可以喝罗汉果泡水吗?

孕妇可以喝罗汉果泡水吗?不知道对宝宝有没有影响?

songtairu

罗汉果的效用,润肺止咳、清解暑热、凉血润肠,用于肺燥咳嗽、咽喉干痛、暑热口渴、血燥便秘。罗汉果的成分主要是三萜及其苷类,含有丰富的维生素,多糖及矿物质。孕妇完全可以泡水喝,但不要过量。

songtairu

可以。不过还是不要喝太多。

rainsky27

不确定的东西最好问过大夫在决定吃不吃,这里毕竟都是妈妈,没有太专业的人士,万一吃坏了,得不偿失啊,祝你孕期愉快

志志妈咪

应该可以吧,不要吃太多就得了。

lovexiner

可以,我那时热感冒不敢吃药就是喝罗汉果泡水的

凡仙868QQ

可以喝,我是咳嗽厉害,医生说不要吃止咳的要,可以到药店买罗汉果炖冰糖,效果挺好的。