duoduome

月经问题?

7月12号又去检查,没有怀孕,到现在为止,已有2个多月没有来YJ了,医生给我开了黄体酮打,还开了二甲双瓜吃,请问一下,怎样才能快点调好,让正常排卵?

WOXINGDANGMAMA

不大清楚。 我也是,月经都过了快两个星期了还多,就是测不出来,前几天去医院测,他们也是用尿液。可能有所误差。 最好测一下B超,或者血液,会准确点。 不要盲目的吃药,人的身体不同,反映也有所不同,确定后再做结论,对自己的身体要负责。祝福我们好孕。

提问者对回答的评语:谢谢!