aibaobao131

关于怀孕

我是6.13号的月经,周期一直很准,这个月的12号开始好像隐隐约约的是来月经了,但又感觉不是,这个月一直量基础体温,排卵后到今天14号体温一直是37度左右,小腹偶尔的有经期的那种抽痛,请问我这是怀孕了吗,隐约的月经是不是所谓的怀孕初期的假性月经,还是可能是其他什么问题?谢谢!

wangyue1166

现在已经可以用试纸测了,很准的,如果是怀孕了的话,赶紧去医院,看你的描述好像有些先兆流产。祝好孕!

提问者对回答的评语:谢谢!

LINDAQ

请买个试纸去吧!那不是什么都清楚了么???

田坝头

请问试纸的可靠性有多少啊/我老婆感觉是怀孕了.他连续4天早上都用试纸检测.都是2条红杠.就是不清楚这个可靠性是多少啊

bbwnin

现在的月经是什么颜色的?发黑很少一般可能是假性月经,但你肚子痛又不像是怀孕了,最好是用试纸测一下