duoduome

月经问题?

从2004年开始就一直是月经不好,有时是几个月不来,来了就一直都不停,后来医生说是宫血,为这病我已经治了很多年了,现在又发现胰岛素偏高,人也肥了很多,这里又有二个多月没来YJ了,有誰有过我这种现像的,请给我指点一下,从来没有怀过小孩,我该怎么办?

wangyue1166

我在2000年(15岁)的时候也有过一次青春期功能性子宫出血,也就是你说的功血。刚开始是半个月来一次月经,后来又不来月经,然后妈妈带我去看中医,喝了一个多月的中药,总算是来了,可是来了之后就不干净了,再喝中药也没用,没办法去看妇科,医生开的是激素,具体什么名字不记得了,好像要吃3个月,后来月经就规律了。早在1994年的时候我就确诊甲状腺有问题,但是发生功血的时候并没联想到甲状腺,最近看了报到才知道,功血跟甲状腺是有一定关系,建议你去医院查查甲功和妇科内分泌,也许能找到病因!祝好运!

提问者对回答的评语:谢谢!对,检查了很多项目,都没有问题,最近检查了一个胰岛素,偏高,就只有这个有问题,可能与这个有关系,现在吃药了,希望这次能好,并能有怀孕的机会!