lele0o00

碳酸氢钠对怀孕有影响吗?

我7月份想要宝宝,我和老公都希望要个男孩,听别人说用碳酸氢钠冲洗阴道后同房,生男孩的几率比较大,我想知道碳酸氢钠对怀孕到底有没有影响?如果第一次同房的时候就怀孕了,那么在不知道的情况下隔一天后又用碳酸氢钠冲洗阴道后同房,会不会对宝宝有影响?(请回答者肯定的回答我,不要说(男孩女孩都一样,或许大概没影响) 等这样的词.谢谢

emily8

最好是不要清洗啦,現在一輩子才生一個孩子,如果不確定對他是否又影響,我們還是小心一些的好。如果老公多吃肉類食品,你多吃青菜水果﹔然后讓你老公在你高潮的時候射,盡量在深處,這樣懷男孩的几率比較大。給你一個公式,但是不確保一定准確:49+月經來的月份(農歷)+你的年齡(虛歲) 如果是單數應該會是男生,如果是雙數應該會是女生.

提问者对回答的评语:谢谢你