hjjqxd

请教一个安全问题

我刚2个月左右,老公在家经常玩大脑,会不会对BB有影响(我家电脑在卧室里的)

yanhong2008

呵呵,肯定有影响。
一、电脑会产生辐射波,越进伤害越大,如果你的显示器不是TFT而是CRT,那辐射就更大了。
二、电脑工作时电源,显卡,CPU都会散出大量的热,某些电子元件再高温下会散出有害气体,如浓度过重还会引起危险。
应注意屋内通风,建议将电脑搬出卧室…

yanhong2008

呵呵,肯定有影响。
一、电脑会产生辐射波,越进伤害越大,如果你的显示器不是TFT而是CRT,那辐射就更大了。
二、电脑工作时电源,显卡,CPU都会散出大量的热,某些电子元件再高温下会散出有害气体,如浓度过重还会引起危险。
应注意屋内通风,建议将电脑搬出卧室…

beibei3685

把电脑搬到另外一间屋子里,最好不要接触宝宝.
会影响智力.

yanghaoxuan2009

电脑放卧室不好,最好搬走,电脑接触多了肯定不好。

emily8

最好是把電腦搬出去啦。