shufenzheng

怀孕四周吃了一粒感冒药,会有问题吗?

我是6月9号来了月经,七月八号由于感冒吃了一粒感冒药,后来就不敢再吃了,因为当时我还不知道怀孕了,到7月10号我才发现自己怀孕了,请问我这孩子还可以要不要?

emily8

沒有問題的,那么早對小孩子根本不會有影響﹔如果你還是擔心的話,可以問問醫生。多補充葉酸,吃些蔬菜水果。

rainbow5288

如果肯定这么早一般是不会有关系的,一定要多补充叶酸啊。

lovexiner

一粒感冒药应该不会有什么问题的