lili75808

9周了还未见胎心正常吗?

前几天我去检查还是未见胎心,9周了我好担心。

beibei3685

还是咨询一下医生吧.一般打B超时就能听见胎心跳动了.
我是在宝宝快50天的时候才检查出来怀孕,那时胎心已经跳得很正常了.很有力.
四周为一个月,你都已经九周了,应该是两个多月了.再找大医院检查一下吧.确定一下.
祝好孕!

ada1010

你不必太担心,这种情况属于正常的。有人肚皮薄就听得清楚,肚皮厚就听不到,这只是常见情况,一般都没事的。我弟妹都3个多月了还听不见胎心呢,这不宝宝生的比我的宝宝还要大呢。静静的等待宝宝会让你听到他或她的声音的。

zhangxijuan

还是去医院请大夫给意见吧,正常的应该是有胎心的。