wjhwmj

刚怀孕心慌有什么方法可以缓解?

我现在刚怀孕,但是每天感觉心里面慌慌的。有什么方法可以缓解呢?

叮当宝贝

一方面营养得赶上,另一方面做好心理调节,不必太过紧张。还有想吃什么也尽量的吃,特别是水果方面,保持心情愉快非常重要。

rainbow5288

自己做好心理调节,一定要记得放松。

didimao007

不知是不是血压的问题,我刚刚怀孕的时候也和你一样,你应该去医生那里咨询一下,

emily8

問一下醫生吧,她會給建議的

bbwnin

你应该去医院测一下血糖和血压,可能低,要注意营养,多补补