jokerywr

待产妈妈小腿肿胀怎么办?

老婆7个月了,发现小腿有肿胀,这有关系吗?

wn260484546

正常现象,脚也会肿的,生过慢慢就消了。晚上睡觉时可以把脚底垫高一点睡,第二天能消肿点。少吃盐,要出去多走走路、散散步了,以后好生,但别太累

提问者对回答的评语:谢谢 这样我放心了

kandaoban

这是正常现象,有好多准妈妈都会这样,你要注意多走动,让血液能够畅通,有好多准妈妈是因为却少运动,所以才会出现肿胀,有的是坏小孩子就会,都要根据妈妈们的自生情况来决定的,

tina_grape

7个月小腿肿胀属于正常现象
饮食上要注意少盐,少体力运动,多休息!

rainsky27

正常的,现在月份大了,身子也沉了,腿都有些肿,躺着的时候可以把腿垫起来,吃些鲤鱼。也要适当活动,注意血压。没事的

妈妈爱好好

少吃点盐,多走走,平时把脚垫高一点,晚上用烫水烫一下脚,挺管用的,水温要高一些,只要妈妈能耐受就可以了。
不用太担心,我怀宝宝的时候才三个月脚就肿得不行,现在宝宝半岁了,健康漂亮。

LILYZHOU8

少吃点盐,尽量吃的清淡点,多走走,,躺着或坐着的时候可以把腿垫起来,多休息,多喝豆浆,要一口气喝一大杯,多吃冬瓜这些都是利尿排浮肿的。

志志妈咪

差不多每个孕妇都有这样的情况,多走走就可以了。

yanghaoxuan2009

正常的,我现在5个月就肿了,医生建议不要久坐,常走动,睡觉把脚垫高些,吃的发面口味要清淡,盐一定要少点。

emily8

少吃鹽,多走走﹔另外,可以多吃冬瓜,西瓜等