进退两难

孕17W+彩超报告,正常吗?

报告显示:双顶径(BPD)35mm 股骨(FL)21mm 胎心:149次/分 羊水:50mm 胎盘:附着于子宫前壁,厚23mm 做BC的时候,那个做BC的还念念有词“好象被什么东西压着一样”,后来回来看BC报告,发现好象宝宝脑袋后方好象是有什么被压着,也不知道到底怎样,给医生看报告的时候也没说什么。急啊

屹涵妈妈

彩超检测的应该是正常的,妈妈不要多想,保持心情舒畅就好了,宝宝会在DD里健康快乐的成长的

kandaoban

我看是正常的吧,心情要愉快,希望健康快乐,