betty25

犯脚气了,能怀孕吗

姐妹们,,我今年2月份胎停,做了清宫。这个月准备怀孕看了中医和西医,西医说想怀就怀,中医医生给我开了中药调理。可是,我偏偏犯了脚气,上个星期涂了达克宁,,,有人说会影响怀孕,昨天刚买了那肤癣灵,药店说孕妇可以涂。。我还是担心,,姐妹们,我涂药膏的同时能怀孕吗。我脚气好几年了 郁闷啊,脚气好不了了。。。救救 啊 怎么办啊,眼看排卵期到了,,,哎,,,,

APPLETREE19781978

你有些太小心了,很多药品上只要写出孕妇忌用的,那是不好的,如果没写,是没有什么伤害的的,放心吧。

提问者对回答的评语:he

hudieyu

没有听说脚气影响怀孕的,以前我也回答这样的问题,

如果不放心,你可以问医生,祝好运

肖宇凡

因没问题吧~你如果是用药也是外用的药呀,我觉得是没问题哦,不过最好去妇科问问好点.

fancoral

这应该不会影响,我的香港脚也有很多年了,我的宝宝现在很健康啊!

好苹果花开

脚气不算什么病哦.有人还说有脚气好呢,身体在排毒.但如果想怀孕的话,就是不能用药,任何药都有可能进入身体影响胎儿.中药也不要吃了,就专心怀孕.怀孕中期后脚气会加重.有许多水泡,痒的难受.我怀孕到现在孩子8个月了,脚气还没好,不管它了.可以用陈醋加白开水每晚泡泡,会好些.总之千万别信能用药,真的不能用.

志志妈咪

应该没有影响吧。你可以问下医生,了解清楚再打算。