kaidengjiufeidian

氏筛查结果出来!谁可以帮我解释一下

唐氏筛查结果出来!谁可以帮我解释一下 唐氏筛查结果出来帮我看看 唐氏筛查 这是我爱人16周+3天的结果 不知是否 正常 患者性别:女1982年6月24号26岁 AFP 49.92ng/ml 1.051MOM uE3 1.259ng/ml 1.249MOM hCG 49265.00mlu/ml 1.238MOM 测试结果:胰岛素依赖型糖尿病:无 产前筛查计算结果:[26..]预产期年龄标准唐氏危险度:[1:1285] 唐氏:(1:7329) OSB:(1:11174) Trisomy 18(1:348094 产前筛查评估: 唐氏综合征的危险度没有超过筛选阀值,检测低危。 开放性脊柱裂(OSB)的危险度没有超过筛选阀值,检测低危。 Trisomy 18的危险度没有超过筛选阀值,检测低危

子乐妈咪

目前的唐氏筛查并不是百分百的,你放心啦,我记得唐氏筛查的危险值在:1:270啊,所以,你宝宝没事的,放宽心情哦,生个快乐的宝宝

晨曦(妈妈)

这么复杂的问题还是去咨询专业的医生吧.问了你也会比较放心.

bbwnin

还是问一下医生吧,祝你好孕!

ZXF6196

一切正常,以前我做筛查时,结果让我担心了好久