Happy子墨

请问长期体外射精,是否容易产生难育症?

在结婚前,我们做爱时总用体外射精来避孕;但结婚一年后我们准备要孩子,有一年左右没有避孕,但是只有到了分开1周左右回老家有一次做爱怀孕了,请问这种叫难孕吧?是因为长期体外射精而引起的吗?当时因为条件不允许所以做了人流,但是现在想要孩子,担心由于这个原因会比较难怀孕,请有经验的朋友指点一下,谢谢!有哪些比较容易怀孕的办法呢?
问题补充:对了,原来排卵期有白带的,可是自从做了人流后(吃药再清宫)排卵期好像几乎没有白带了,但月经正常,这是什么问题啊?我是每次月经比上个月推迟1周的,上个月是10月26日,这个月是11月3号,请问什么时候是排卵期阿?我的周期不是28天所以不会算,请帮帮忙谢谢!

沙沙妈妈

提问者对答案的评价:
谢谢,姐妹们的回答,祝你们幸福!