danywolf

唐氏综合征筛查报告单结果 急!

这样的诊断结果正常吗?? 请知情者告知 诊断明细和测试结果: 年龄:25.01岁 体重:48.0KG 孕周:16周0天 胰岛素依赖型糖尿病: 无 AFP :33.39 ng/mL 0.679 MOM uE3 : 1.16 ng/mL 1.209 MOM hCG : 34217.00mlU/ml 0.71 MOM

lovexiner

看不懂,你没问医生吗??医生没说什么的话应该正常,有事的话医生会说的呀

BaoBaoLeYao

医生没说应该是正常的!!!

要放心啊!!!

warmhomewx

您该问医生,筛查结果应该有参考值给你看的,你仔细看看你的化验结果.