shaman

排卵期会不会腹痛

请教,我在排卵期总是有点小腹涨痛,请问是正在排卵还是排卵不顺?

竹雨

我也有排卵痛.开始不知道是什么原因,每个月都要痛一次.结婚后,我担心会影响生育,就找了个熟人到医院去检查,医生说没事,有一部分人会有排卵痛,是在这次月经结束到下次月经来之前的中间一两天,位置就在小腹的两边,也就是输卵管的位置.我后来计划要小宝宝很顺利,因为清楚自己的排卵期.别担心,没事的.有好多人还为不知道自己的排卵期而烦恼.