autumn281

排卵期

我这个月的月经是7月16号来的。哪么请问我这个月的排卵期是哪几天?我的月经周期很正常一般都是28天。:)

♡一正妈妈

月经后14天左右,或者更提前一些,注意一下自己的白带,如果有透明色,并且可以拉的很长的那种情况,就证明已经在排卵了,那时候请立即同房,怀孕的机会比较大哦.

提问者对回答的评语:谢谢!

言妈妈

一般在你下次月经前14天,大概8月12-14号吧!有明显的白带增多,但是尽量在排卵期内同房,如果同房次数多了,会影响精子的质量。