emily8

6-20來月經的姐妹們有人好孕了嗎?

我6月20日來的月經,想問看看什么時候用早早孕測試可以知道自己懷孕沒有?另外,如果我去醫院抽血檢察是否懷孕的話,25號去可以檢查出來嗎?

win34248700

25号可以的~!周期20多天如果受孕的话就能检查出来了,我也是20号的月经,周期28,今天还没来,18号ZZY测出弱阳了,祝咱们都好孕吧!

提问者对回答的评语:我明天試看看

晨曦(妈妈)

要知道自己是否已怀孕,可用早孕试纸测试一下, 早孕试纸的原理是:当成熟女性怀孕后,在胚胎发育成长为胎儿的过程中,胎盘合体滋养层细胞产生大量的绒毛膜促性腺激素(hCG)。这些激素会通过孕妇的血液循环而排泄到尿中,因此检测育龄妇女受孕后尿中的hCG可以判断是否怀孕,快速准确。
1.检测时间:月经过期当天即可检测,或在同房后7-10天进行检测。
2.检测方法:收集尿液(第一次晨尿为佳),插入试纸条,5分钟内观察结果。方便、快捷、准确。
3.检测结果的判断:
阳性:试纸条上端和下端均有色带出现,表示怀孕。
阴性:只在试纸条上端出现一条紫红色带而下端无色带出现,表示未怀孕。