tiantian1204

帮忙看看哪天是我的排卵日 求助

7.3号下午排卵试条测到强阳 白带拉丝很多 7.4号全天测都是强阳 感觉分泌物更多 体温明显感觉升高(直到晚上9.30还是测到强阳)(出差中...) 7.5号早上测就转弱了 体温没有那种升高的感觉了(晚上回到家里) 7.6凌晨3点AA..... 昨天又来好事,失败!!!郁闷阿。是不是没赶上时间?我的排卵日是7.4号还是5号????(注 我的月经周期不规律)

好苹果花开

既然周期不规律,排卵日也不规律了,应该是3号4号吧,下次还要测,排卵日不是一天哦,并且前后都有可能怀孕,如果你和老公身体都很健康的话,就不要担心了,放松最好,很容易就有宝宝了,只要心情舒畅了,用心做了,就特容易,我是例假提前四天的那次没避孕,就有宝宝了,就一次哦.