abelqd

叶酸片

你好!我打算怀孕,昨天刚买了度太牌的叶酸片,0.4毫克,因为我看网上说一般都吃斯利安的,不知道我买的这个牌子好不好?

li-hao-ran

不管是哪个牌子的,只要含量是0.4毫克的就可以,每天服一次,一次一片,怀孕前三个月开始服用,到怀孕三个月以后停服,这样就可以了,你买的这个含量就可以,祝你早日成为准妈妈,成功获得母亲的称号!加油~!