gp604605

6.20月经姐妹们,请帮忙看一下。

6.20月经,7月12号排卵的姐妹们,有没有好消息的呢??我今天早上有大卫的早早孕测了一下,有一条淡的线,不知是真是假,呵呵,我已经是备孕第四个月了。

ll-baby

机率很高哦!恭喜你,早日生一个可爱的宝宝。
前三个月要注意补充叶酸

提问者对回答的评语:呵呵,谢谢,昨天到医院检查过了,确定是怀孕了没错,但是医生说检测出来的血值有点低,说过5天后还要去复查.

taotao08er

大为的试纸很准的哦>恭喜你啊 !!!!!!!!

emily8

好巧啊,我也是6-20來的月經,大概7-10左右排卵﹔我是准備懷孕的第三個月了,21日測試,沒有,我好失落啊!今天也還沒有來,但是我已經沒有勇氣再測看看了。祝你好孕,也希望我能好孕。呵呵!