Jimmy-Vivian-Winnie

关于孕妇体重过重!

我妹妹马上就要生宝宝了,现在她体重210斤,B超说宝宝估计在7斤,医生还是说顺产,她不是在专科医院看的,各位有没有高见啊!还有她的宝宝脐带绕颈一周,医生说怀孕都有这样的情况,不会吧!脐带绕颈对于顺产会不会有危险啊?

beibei3685

我怀孕的时候,206斤,生了个女孩7.5斤,不过是剖腹产,因为胎位不正.是臀位.脐带绕腹一周.医生建议剖腹产.
如果你妹妹腹中的宝宝胎位正,只是脐带绕颈没关系.可以顺产,如果家人不放心就选择剖吧.不过,剖腹产的人24小时后一定要忍痛排便,排气,排尿,而且最好是在下床活动,否则容易肠粘连.一定要养好,再抱孩子.如果抻着伤口不爱愈合.
尽量是有生的迹象再剖,那样的话孩子能吃到母乳,尽量让孩子吃母乳.
我是剖腹产妈妈,现在宝宝已经100天,奶水特别好.吃母乳的宝宝免疫力强,身体好.不缺东西.
祝好孕!

提问者对回答的评语:谢谢!祝宝宝和妈咪健康噢!

rainbow5288

如果实在担心的话,就选择剖吧,现在剖的人太多了。