apollomama

孩子可以要吗,我能选择药流吗

五月及六月底各吃了一片毓婷,本来7月17号应该来了。但是因为一直有那个痛的感觉就没有在意。居然,意外来了。 我已经有个2岁的孩子,很想要个女儿。但最近还做了好几次精油按摩,不知道影响大不大,但我真担心这个孩子会有问题,看了很多想关的文章,还是下不了决心,毕竟一个小小的生命啊, 怎么办呢,看到老公就来气! 不要孩子,我最怕动手术,我能选择药流吗

cocofan80

我觉得不是每天吃,2片问题不大,我以前4月中旬吃过,导致月经不正常,当时也是意外地在5月份怀了宝宝,生下来一切都很正常.
精油我就不懂了,我没做过.会不会留到子宫呢?
生小孩是很重要的事情,建议还是问妇产科医生,专业一些!

提问者对回答的评语:谢谢我想女儿健康就好

越越乖宝贝

应该可以的.四十天之内都可以药流,吃药后要去医院让大夫观察着,而且要吃消炎药.

最爱我丫

避孕药对宝宝伤害应该不小的,但是有的没有吃要的生的宝宝也不一定绝对健康,我吃的是抗结核的药,停药还不到四个月就怀孕了,所有大夫都异口同声的说坚决不能要,但我想,既然宝宝投奔我来了,不管是好是坏我也要照顾她,我宝贝现在快四个月了,很健康,感觉也不傻。做无痛人流很快的,而且一点感觉都没有,药流有的流不净还得重刮宫,很遭罪的。

晨语妈^-^

为了宝宝健康去问问医生吧!毕竟你想要孩子.